Es tobt ein Krieg

Пляска святого Витта
На льду.
Двадцать первый век.
За нами следят миллионы пар глаз.
Застекольное зазеркалье
Реализовано побитово.
Скорость загрузки информации в мозг -
По желанию пользователя.
Фрагменты повседневной жизни
Ранят осколками.
В белых, серебристо-серых и черных
Людях
Еще течет алая кровь,
Но они изменяются,
И весь мир изменяется с ними.
Он никогда не будет таким, как прежде.
Время замерло в полете из окна.
Ich will brennen!
Мир высоких технологий
И коммуникаций,
Где за шумом машин
Не слышно биения сердца...
Es tobt ein Krieg in Mir!
Никому не объянснить.
Приближение духовного вакуума,
Страх перед завтрашним днем.
Белые потолки одинаковых комнат.
Paranoia.
Это только моя война.
Я vs мир...


Рецензии