Д. Д. Моррисону -

Ты жил каждую минуту...Эти эксперименты с сознанием... Непреодолимое любопытство и вечный поиск смысла...
Сны в стихах...
Это заходящее солнце...Свой собственный Навахо...Огни большого города...
Вечная тяжесть полупустой бутылки в левой руке...
Эта безумная жажда жизни...Круговорот обычных вещей....
Давай Джим! Оседлай этого семимильного змея...
Утоли свою жажду, Джим!...
Живи...
                18.05.02


Рецензии