Осколки неба...

Осколки неба в грязном зеркале воды
Теряют чистоту, но обретают плоть.
Как можно ждать признания вины
В неверии и ханжестве, Господь?
Как можно путь наш далеко не праведный
Так неизыскано поганить, Скаредный?!


Рецензии