Мечта

В твоих глаза мне видно небо,
Я вижу в нем сверкают две звезды,
Но в жизни нашей меры нету,
Чтоб показать, как мы с тобою далеки.
 
Я в поисках несуществующих ответов,
И в вакууме ищу я отзвуки души,
Увлекся я, и на земле песочных ветров
Остались только чьи-то сны...
 
Но почему же так серьезно
Песок в пустыне обжигал мои стопы?
Не верил я всё в слово "поздно",
Но вряд ли опровергнешь это ты...
 
Букет завял, исчезла вера,
И сердца нет, разрушены мосты,
Нет!!! жизни нашей иная мера,
И это точно не мечты!


Рецензии