Я боюсь испугать голубей...

Я боюсь испугать голубей даже пристальным взглядом -
Слишком робки они, мне принесшие крохи тепла,
Воркованием дразнят меня и жасминовым садом...
Только что прорастёт там, где вереск сухой и зола?

Впрочем, может... А вдруг? Нет, не знаю... Не буду пытаться...
Не хочу ни гадать, ни угадывать мысли твои -
Я могу уловить лишь мотив голубиного танца,
Но слова написать по плечу уже только двоим...

18.06.2004


Рецензии