Злость

Нежданно, как гроза в июльский день,
Накрыла злость крылом своим свинцовым,
И под внезапной тяжестью обновы
Душе страдать и плакать стало лень:

Ни вздоха, ни упрёка, ни слезы...
Я долго злиться, к счастью, не умею,
И злость иссякла, только вместе с нею
Любовь исчезла в свежести грозы.

11.06.2004


Рецензии