Вперед!

Я начал курить, когда понял, что быть
тем кем был не могу и пора изменяться,
быть крепче и жестче, спокойней и выше...
теперь мне легко и крепка моя крыша,
не слыша упреков иду я вперед,
все фигня, лишь любовь раны сердца излечит,
она же его до конца и добьет...
вперед!!!:)


Рецензии