Оранжевая лань

ушел опять в мерцание экрана
в цветную сказку виртуальных снов
за сгорбленной спиной стою живая
под тонкой тканью ягодки сосков
скользишь умело стрелочкой по ссылкам
отпущена неволя с поводка
я проведу ладонью по затылку
и знаешь - я возьму тебя сама...
одним дыханьем губы обжигая
целую щеку жесткого ежа
рукой нахальной в волосы ныряю
и грудью прижимаюсь у плеча
забыты все веселые картинки
экран мерцает синевою снов
оставлены и туфли и ботинки
у виртуально сладких берегов
разбросана одежда по квартирe
цветет на окнах белая герань
а на экране - лев с лохматой гривой
загнал в степи оранжевую лань…


Рецензии
Прелестно, Инга, тока очепятка закралась...

разбросана одежда по квартир(а)е

С теплом и симпатией,

Teo Jer   24.06.2004 10:09     Заявить о нарушении
Тео, солнышко, одежда то и правда везде разбросана,
сейчас порядок наведем!
Спасибо
с нежностью Инга

Кайра   24.06.2004 22:48   Заявить о нарушении