Аист

Ты ведь надеешься –
Совесть уснет.
Пусть все изменится,
Все лед скует.

Аист умчится,
Махнет крылом.
Ночью не спится
И пуст твой дом.

В нем не послышится
Детский крик.
Видишь – все рушится
В один миг.

Миг – и по нервам
Страха волна.
Был бы он первый.
Теперь – одна.

Сердце застыло,
Совесть молчит.
Только тоскливо
Аист кричит.


Рецензии
Почему???? Что тут скажешь?

Nataniella   18.09.2004 07:36     Заявить о нарушении