Тоска о любимой

               Тоска…
Ты была для меня одна, сокровенная,
На свете этом,.
ТЫ меня испила до дна ,
.И я стал безутешным поэтом.
Я тебя не любил.  .нет  ,  .не то,..
Нет тут слов, чтоб озвучить чувства,..
Как богиню боготворил,.
А в ответ было пусто и пусто..
Без тебя мне нет сил засыпать,.
В твои ноги ..я весь вплетался..
И вздыхала отчаянно кровать..
Я с тобою –соединялся.
 Я тебя не любил ..нет не то..
Нет тех слов. что б озвучить чувство,
Кто теперь мне ответит ,.кто .???.
Что б мне не было серо и пусто??
Разорвалась та светлая ночь,.
Не ищу без вины виноватых,.
Просто жить мне вот так –не в мочь,.
Память чтит Те минуты –свято…
Тебя снова,.. я всю –хочу,.
Залижу той обиды  раны,.
Ну, же.. тронь  меня , .по плечу..
Чтоб тобой снова стал я пьяный.
..23июня 2004 год М,К.


Рецензии