Домик на Десятом... Он

Давай построим домик. На Десятом.
Среди вишневых - облачных - садов,
Над тишиной. Над маревом заката,
Под небом - серебристо-лунных - снов.

Давай построим домик. И стихами -
Взамен плюща - мы стены заплетем,
И - чувствами - как алыми цветами
Украсим - палисадником - наш дом.

Давай построим домик. Вечерами
В нем будет - ярким пламенем - камин,
И - акварель небес - в оконной раме,
И - белоснежный - звездами - жасмин.

Давай построим домик. И ограду,
Чтоб были только - мы. И чтоб - вокруг
Необозримым яблоневым садом
Касалось лето - вскользь- горячих рук.

Давай построим домик. На Десятом.
На нашем. Заповедном. В тишине,
За яблочным - неистовым - закатом.
Как песню. О тебе. И - обо мне.


Рецензии