Почему-то...

Одинокий рок’н’ролл дождя
Оглушил измученные крыши,
Старый день, в былое уходя,
Почему-то слишком часто дышит.

Почему-то сникли фонари,
Изогнув намоченные шеи,
Почему-то холодно внутри,
А бурбон предательски не греет.

Почему-то хитрая луна
Поманила пальцем из-за тучи,
Почему-то в мире тишина,
На мгновенье ставшая колючей.

От орбиты одуревший шар,
Непонятно для чего надутый…
На руке пристроился комар,
Я его не трону…почему-то…


Рецензии
Да...Здорово, однако, почему-то...

Ирина Штеренберг   05.02.2005 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ир, огромное.
Удачи!

Латур   09.02.2005 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.