Пытка...

Не выносима эта пытка
            знать твой прикрытый интерес,
Наверно, мной владеет бес,
            но мне мила твоя улыбка.

Я смелых рук прикосновенье
            стараюсь всячески унять,
Но стоит лишь ладонь убрать,
            как вновь хочу вернуть волненье.

Смотрю в горящне глаза,
            вслух говорить пока не стоит,
Пусть сладострастие накроет
            и закружится голова.

Не нужно слов, ведь так сложнее,
            пусть чувства сами говорят,
Я на ступеньку ниже в ад,
            ведь я соблазн не одолею.

Хотя, конечно, все возможно,
            молчанье славится нулю,
Ответ известный: "НЕ ХОЧУ!"
            сказать в разгар совсем не сложно.

Ведь женщине,как королю,
Ей все подвласно и возможно,
Мужчине тоже много можно,
Солгать сказав: "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии