Я ключем оковы открываю...

Я утром двери распахнула
своей души, которая проснулась ...
Нет-нет! Она не умерла ...
А зажила и снова ... расцвела.

В каком-то промежутке ...
Да, она в цепях была в плену,
лечебные искала травы
         подбитому крылу ...

Там ярости порыв узнала,
хоть она была незрима,
познала чувство боли
и насколько к ней терпима ...

В страданиях и в муках осознала,
ведь это только часть ...  того ...
что я о "боли" знала,
когда без памяти лежала
под тяжестью зловещих туч,
вдруг в руки "дали мне" заветный ключ.

Не просите бесконечно
ни в бреду ни наяву,
вы только пожелайте,
и я к вам приду,
с найденным ключом ...
Улыбнусь, шепну ... Догадайтесь, о чём!

Теперь каждое утро ... когда просыпаюсь,
я ключом оковы открываю,
рождаться заново дано душе ...
на ветру, в дожде иль в радуге,
может в бабочке, в птице, в цветке ...
чтобы подмогой поспешить
                и к тебе ...
                и к тебе ...
да-да, и к тебе ...      


Рецензии
"Мне-то всё равно, всё равно
Я уговорю сам себя...
Будто всё за нас решено,
Будто всё ворует судьба.
Перевесь подальше ключи,
Адрес поменяй, поменяй...
А теперь давай помолчим.
Это для меня, для меня..."

Слыжов Юрий   06.08.2004 14:57     Заявить о нарушении
Я согласилась ... адрес поменяла и ...
......ла!
Всё для тебя, для тебя, для тебя ...

Сиириус   09.08.2004 11:34   Заявить о нарушении