Давай, все...

Ты помнишь... наверно, не стоит
Мне про нас говорить,
Ведь было так несерьезно...
ВСЕ ЭТО прийдется забыть.
И наш поцелуй необычный,
НЕ смелость и страстность игры,
И то,как слегка неприлично,
Искала минутной любви.
Во взгляде читала безумства,
Возможности и предрассудки,
Мне ОЧЕНЬ хотелось, но знаешь...
Давай, все оставим для шутки!


Рецензии