в сумерках спящего города

В сумерках спящего города,
По путеводной звезде,
Выйду к тому, кто мне дорог так,
Там на вокзале ж/д.

Долго мы будем рассматривать
Милые сердцу черты -
Словно ладонь в хиромантии,
Жизни хранят все пути.

Встреча сердец долгожданная,
Стрелки часов сведены,
Наше с тобою свидание -
Нынче слова не нужны…

Запах твой красно-пионовый,
Чиркнет и кинет все в жар.
Я захмелею под кленами
Нежное тело прижав.

В русую голову пальцами…
Губы сомкнет поцелуй…
Тени как тонкой вуалью нас
Спрячут к себе под полу.

Будет луна нам ревнивая,
Блики в глазах зажигать…
Боже, какая красивая
Ночь, и безумная страсть…



июнь 2004


Рецензии
наше с тобою свидание
кончились просто слова....
отблески счастья, желания
я прочитаю в глазах)

Проказница   06.01.2005 13:44     Заявить о нарушении
долго томились разлучные
наши с тобою сердца
верится в самое лучшее
тая в улыбке твоего лица
w

Андрей Шехватов   08.01.2005 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.