о медицине

В кавартире - разруха.
Месяц тоненькой ниткой
не светит, не греет,
его и не видно отсюда.
От уха до уха
мог бы тянуться улыбкой,
но он не умеет.
Посуда
не мыта
вот уже четверо суток.
Тревога - душу делит,
как мандарины, на дольки.
Чужое корыто -
кормушка
лишь для свиней и уток.
Для тех, кто умеет
брать и не пачкать руки.


Рецензии