Полет Души

Колоны …превращаясь в сад
Ветвями шелестят от ветра…
И гроздьями спадает виноград
С небес переливаясь светом…..
Порхают радужные мотыльки,
В траве кузнечики стрекочут….
Мои босые ноги так легки,
Росса слезой земли их мочит…..
И я , на цыпочках взлетаю ввысь,
Какое чудное мгновенье….
Лети моя Душа , кружись
В порыве чувств и вдохновенья……


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.