Без названия

И в нашем светлом обращенном круге
Гармония нужна нам как лекарство,
Ведь поклоненье в истине и в духе
Есть символ соразмеренности царства.

Гармонии невидимая тень
Мне не давала пребывать в регрессе,
Ведь кто впадает в крайность каждый день
Тот не постигнет тайны равновесья.

Ю.Куликовский


Рецензии