Дворник Я

Мечта со вкусом медной ручки
Но двери заперты...Увы
Мечта невыгулянной сучки
К себе любимому на "Вы"
К нему любимому на "Слушай"
Ко мне проклятому на "Эй"
Не скушать мне стеклянной груши
Забудь: еще, еще налей
Сегодня я на междутропье
Еще вчера был на тропе
Сломав о глупость свои копья
Увидев Господа в Попе
Не смейтесь - есть такое слово
Пока что я уверен есть
Эй, Велемир: привет
- Здорово!
несу тебе дурную весть:
Стихи не стоят нынче денег
- А раньше стоили?
- Ну да...
Беру ведро, лопату, веник
Пусть не Поэт
Король двора!


Рецензии