гденьги - 2

* * *
и буржуи тоже плачут
когда их черед платить
пересчитывают сдачу
могут и поколотить
их натуру просто бесит
ваш полтинник в портмоне
и забыв о политесе
они сердятся вдвойне
ищут разные подходцы
всё пытаются понять
как бы с вами побороться
что бы денежку отнять


Рецензии