Когда не ждешь любовь

Когда не ждешь любовь, она навяжется,
Она как сладкая мечта к тебе привяжется
И недоступность твою сделает хрустальною,
В душе прочертит полосу сентиментальную.
Когда не ждешь любовь, она появится,
Ты от нее не убежишь, - она дотянется,
Ты от нее не ускользнешь, - она прилепится,
ты не погасишь ее свет - она засветится.
е скоро придется мне, может так быть,
Мой друг неизвестный, тебя полюбить.

Что сбудется – просто прольется дождем.
Закрыто до времени сердце твое.
Амур не заметил пропажи своей,
Где запах жасмина, где прах королей.


Рецензии