КЕи

Память жизни на небе-
Ты ее отпусти
Если это не бремя-
Все вернется в пути.

Она яркой звездою
Горит в небесах.
Под Большою Луною
Звезды высекли страх.

Память Жизни на небе,
И зови, не зови.
Коль Душа живет в сердце
Боль свой отпусти...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.