Гусарская рулетка

Гусарская рулетка - ставка смерть!
 Рука дрожит, вращая барабан.
 За полсекунды жизнь прожить успеть
К виску прижав безжалостный наган.

Ему нет дела до твоих тревог -
Ствол смотрит немигающей глазницей.
На этот миг  лишь он один - твой бог,
Оплачивающий грехи сторицей.

Ему плевать, в чем провинился ты,
И в чем решил найти ты утешенье…
Тридцать второй калибр у пустоты,
И палец начал плавное движенье!


Рецензии
Хорошо написано, но почему-то остается чувство недосказаности.
С уважением, Анатолий

Рижанин   22.06.2004 12:33     Заявить о нарушении