Как ты терпишь такого меня?

Как ты терпишь такого меня?
Как сказать что в терпенье вся я?
И какого терпеть я должна,
Я еще не все поняла.

Как ты терпишь такого меня?
Не терпеньем ль любовь соткана?
Нет лучше тебя вот такого,
А мне и не надо другого.

Как ты терпишь такого меня?
Может быть я на принцип пошла?
Со своею судьбою играю,
И таким я тебя принимаю.

Как ты терпишь такого меня?
Как ты терпишь такую как я?
Мы друг друга другими не знали,
Вот такими любовь повстречали.

Как ты терпишь такого меня?
А другого не знаю я...


Рецензии