Посетитель Стерео

Если к тебе придет посетитель.
Не перепутай его с пришельцем.
Не перепутай его со смертью,
Не перепутай его ни с кем,
Он, посетитель, приносит фрукты,
Он, посетитель, хороший парень -
Нет у него в руках револьвера,
Нет даже шприца с ядом курары,
Что же ты бьешься в постели как птица?
Что ты бледнеешь и рвешь одеяло?
Это идет к тебе посетитель,
Это к тебе посетитель идет.

<Катюша Полушаврина> - 2004/06/21 11:42 

Вот он подходит тяжелым шагом,
Вот он уже открывает двери -
Это мучитель мой беспощадный,
Это мучитель ко мне пришел.
Я не могу кричать "Не впускайте":
Врач напоила противным металлом,
Я не могу убежать и скрыться -
Врач приковала меня к постели.

<Ольга Чернорицкая> - 2004/06/21 11:58 


Нет, это был не металл, а лекарство,
Это лишь капельки были такие,
И не врачи тебя приковали:
К одру тебя приковала болезнь.
А посетитель - он вовсе не страшный,
Будь же хорошей, не плачь и не бейся.

<Катюша Полушаврина> - 2004/06/21 12:11 


Вот он садится на стул у кровати -
Злые глазищи и впалые щеки -
Вот он оскалился - желтые зубы
Лапы с большими когттищами тянет.
Душу царапает, жжет и щекочет.
Он за душою пришел - пощадите.
Дайте мне что-нибудь против щекотки,
Дайте мне что-нибудь против укусов,
Против ожогов, порезов, царапин,
Дайте хоть что-нибудь или уйдите,
И не смотрите, как я умираю.

<Ольга Чернорицкая> - 2004/06/21 12:55 


Рецензии
Девчонки, хватит вам фигней страдать -
Жить надо! ЖИТЬ! Не нужно умирать!!!
Прикольные и классные вы все,
Вам не к лицу ругательность эссе!

Вестр   02.09.2004 13:41     Заявить о нарушении