будуверить

б у д у…  в е р и т ь …
без веры ведь "ждать" – пустота,
и надежды без веры малы
и убого ничтожны,
буду верить, так чутко и так для себя осторожно,
не спугнуть бы то хрупкое счастье за призмой окна.
б у д у…  в е р и т ь…
в добро и лелеять любую мечту,
на дождинках сосчитанных мной в полумраке гадая,
буду верить в себя, не гнушаясь и не уставая…
отдаваться добру и противиться всякому злу.
б у д у…  в е р и т ь …
в любовь,
в чистоту человеческих чувств,
и в людей даже злых, даже подлых и даже жестоких,
в то, что нету несчастных и нету вокруг одиноких,
в то что камень, заблудшей души не способен быть пуст…
б у д у…  в е р и т ь …
в святыни, хранить их в сумбурности дней
караваном стихов. заблудившемся в датах и числах,
буду ждать и надеяться, верить и творчески мыслить
за окном, на душе, во вселенной и между людей…


Рецензии
А ведь ВЕРИТЬ - действительно очень важно...


ЛильКа

Лилия Киракосова   07.02.2005 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Лиль!

Леньшин Денис   14.02.2005 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.