Что-то не пишется нынче..

Что-то не пишется нынче стихов,
Хотя,очень долго не спится.
Итог ускользающей страсти таков:
Забыться,зарыться,на дне поселиться.

Неверие-это такая беда,
Обычно она не внезапно приходит.
Придумали сказку,что это судьба,
Но я не хочу,мне она не подходит.

Уже не мечта и давно не любовь,
От безисходности ночью не спится.
Как карусель,маята вновь и вновь.
Неверие в веру,игра-небылица

Преодолеть заколдованный круг,
Уйти от судьбы с не любовью расстаться.
Опору почувствовать бережных рук,
За ночи бессонные все отоспаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.