Экспромт

Когда увидел выход их,
Забился я в истерике.
Давно не видел я таких,
Не видел и в Америке!
--------------------------
Я хотел вам написать
Сейчас про модностишья.
Но, как видно, из того
Ничего не вышло.


Рецензии