Коротко

Понимая и всё же не веря
Мы с тобой заблудились в пещере,
Где ни света не видно низги
Я ищу тебя тщетной рукою,
В беспокойные пальцы свои,
Может где-нибудь надо мною
Верх и низ перепутав в ночи,
Ты проходишь сейчас
Где-то рядом
Слышу голос твой, где не пойму,
Натыкаюсь беспомощным взглядом
В безответную страшную  тьму


Рецензии