Вот так

  Мои руки пахнут мылом.
  Мои волосы пахнут дымом
  Но я чувствую нагло, смело
  Только амбры твоей аромат.
  Картина на миг застыла.
  И вода журчит так настырно.
  Ну а мне уже все постыло.
  Хочу в райский сад!
  Что такого Адам и Ева,
  Сотворить смогли, сумели,
  Чтобы я, теперь, за это,
  Должна была здесь прозябать?!
  Подумаешь, райское древо,
  Я бы тоже, конечно, сумела
  Его плодики ободрать.
  Плевое дело!
  Вот наступит сейчас лето,
  И я тоже, буду, где-то,
  Яблоки драть!


Рецензии