Нет, я тебя не ревную..

Нет, я тебя не ревную..
Мне, конечно, не безразлично,
Что когда-то любил другую..
Но храни свое прошлое личным,
Может, самым святым, сокровенным,
Может, храмом твоей Души,
Оставайся тем чувствам верным,
Отказаться от них не спеши...

Нет, я тебя не ревную...
И меня ревновать не надо...
Что не знал ты меня – другую,
Ту, кружащую летним садом...
Не скрываю – и я любила...
И меня - беззаветно и нежно...
Не скрываю - все это было,
Но любовь не бывает грешной..

Нет, я тебя не ревную...
Не могу... не имею права
Приказать, чтоб забыл другую
Я же храмом твоим не стала...
Да и свой охраняю свято...
Но уже мы стали друзьями!
И не нужно нам виноватых...
Ведь виновных нет между нами....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.