заплаканная

Но неправда что видели меня
Заплаканной
Это их вечная привычка
Придумывать двойные смыслы
Да и плакала я в другой комнате
А потом стерла слезы и улыбнулась
В зеркало

И вышла к ним а они смотрят
Взглядами непонимающими
И говорят что случилось милая
А я им ничего все в порядке
Сама думаю неужели
Покраснели глаза

Маленькая девочка внутри меня
Показывает пальчиком и говорит моё
А сама дотянуться не могу
Хотя стою уже на самых цыпочках
Хотя кажется взаправду моё
Ещё чуть-чуть только бы вырасти
Но нет не достать

Рвала из сердца вон вот тебе вот
А потом вдруг думаю
Всё меньше меня остается хватит
И раны зализываю языком шершавым
Как больно и вкусно оказывается
Даже не ожидала

Кактусы расставлю по-новому
А так даже еще и лучше получилось
Теперь свет меньше за колючки цепляется
И можно даже лампу выключить
Чтобы они не увидели меня
Заплаканной
Неправда всё они видят


Рецензии
Потрясена всем прочитанным...
... Ваши произведения настоящее искусство выживания и единения с природой ожидания.. дай Б-г Вам удовлетворения единственного сильного желания быть понятой в пространстве мироздания..

С уважением.

Нора Крайтор   05.05.2007 14:40     Заявить о нарушении
спасибо нора
рада вам

сНежностью

Снежная Девушка   05.05.2007 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.