нечего-

когда говорю - влюблена
ты слышишь совсем другое
июньская бирюза - слой неба
отсутствие спелого зноя
o’тмели - похожие на сердечки
хочется пить без устали
с пузырьками, пьяное - н е ч е г о
пустые стаканы... выпито...
а солнце рисует блики
в зрачoк забирается жадно
окрашено ежевикой...
опять в июне прохладно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.