Уж снова ночью холодает

* * *

Уж снова ночью холодает,
Как непонятна эта стужа.
Поверь, ведь мне никто не нужен,
Лишь только ты, лишь ты, родная.
Как ни была бы ночь длинна,
Я ощущаю вновь и вновь,
Как сердце жжет твоя любовь,
Путеводит мной пусть она.
Преодолеем сердца боль,
О том, что не было, забудем,
Судьбу порой напрасно судим
В тоске, с поникшей головой.
Пускай сердечная утрата
Нас только сблизит. Позабудь,
Что в бездну кануло куда-то,
С тобой того нам не вернуть.
Так пусть же всё растопчет время,
В безвременьи счастливый рок.
Увы, азартный я игрок,
И сердцу тяжко жизни бремя.
И храм разрушенной мечты
Мы вновь воздвигнем, славя Бога!
Навек пересеклись дороги.
Мы будем вечны: я и ты.


Рецензии