Опять приходит ночь стопой знакомой

* * *

Опять приходит ночь стопой знакомой,
И город разделяет нас с тобой.
Лишь только сны чисты так, невесомы…
Да, лишь во снах мы познаём любовь.
Стучат колёса подо мной, счисляя время,
Куда оно уходит, невдомёк,
Но преподносит новый жизнь урок,
Отягощая сердца бремя.
Опять в пути и подо мной дорога,
И вновь звезда мне освещает путь.
Эх, если бы на миг уснуть,
Забыв тревогу у твоего порога.
Эх, если бы забыть печаль,
Что пробудилась вновь в груди.
Всего, что было, мне не жаль,
Но от себя мне не уйти.


Рецензии