Ты оставь мне свою печаль...

Ты оставь мне свою печаль,
Ты оставь мне обрывки снов,
Это будет твой лучший дар
Из возможных твоих даров.

Ты оставь мне себя чуть-чуть,
Лишь немного, и я пойму,
Что слова твои: Все забудь,
Были сказаны ни к чему.

Что хотел ты сказать: Я твой,
Подарить мне себя хотел
И быть рядом всегда со мной,
Но простить все же не сумел…


Рецензии
как знакомо...

Шум Тишины   22.06.2004 07:00     Заявить о нарушении