Состязание

Воздушный
Поднял шар себя
До неба,
Хоть
Силачом
На самом деле
Не был.

От зависти
Взбешон был
Носорог -
Как шар,
Взлететь хотел он,
Да не смог.

Воздушный шар
Взял верх
Над носорогом,
Его оставив с носом,
С носом-рогом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.