Под звуки вальса

"...Дождь наполняет водой морщины города хмуро
И под стать ему нервы,
                переплетаются в замысловатые фигуры..."

Шуршание дождя напомнило о Вас
И в ритме вальса память подсказала
Про то мгновение, когда увидел Вас
                запомнил Вас
                влюбился в Вас
Ну что ж пора начать сначала...

Пусть вновь откроет бал хозяйка
Зажгутся свечи, пары встанут рядом
И музыка пускай закружит нас
И легкий поцелуй вновь будет мне наградой...


Рецензии