Газелька

Я иду в никуда.
В голове круговерть.
Вижу как, иногда,
Эта модная смерть

Тормрзит, соблазняя,
Ждет решенье мое,
Но... ,меня оттесняя,
Кто-то лезет в проем,

Где над дверью наклейка
"Не стучите - убъю!"
Развалюхе - Газельке
Вверив душу свою.


Рецензии