Цветы вишни

В листве, в бутылочной черни
Горят крахмальные метки.
Вылупляясь из сердца весны,
На стеблях танцуют марионетки.
Стоны сорочек полны белизны.
Ропот передников чист и громок,
В каждом бутоне слышен звон.
Пар утюга и холод пеленок -
Свежесть в цветках - окрики с крон.


Рецензии