Когда ты оправдываешься перед бумагой

Когда ты оправдываешься перед бумагой
Под покровом ночи,
Ты прекрасен -
У тебя каллиграфический почерк.
Я хочу твоей дружбы - чистой -
Пятьдесят на пятьдесят -
Каждому по пригоршне. Лист,
На который ты перевел всего себя,
Смят и выброшен.
Я мечтаю стать твоим парикмахером:
В ноль часов я иду на площадь,
Преодолевая страхи,
Когда мне небо
Крошится за ворот.
Шпили башен превращаются в гребень,
Чтобы утром расчесать город.


Рецензии
Я прочитала его впервые из сборника "Подари мне звезду"
263 школы.
чуесно

Мила Норд-Ост   13.02.2011 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.