Рождество

В сегодняшнее -
Католическо-катастрофическое рождество
Я загадываю желание, и различий
Для меня нет -
Православный приход -
Откуда у меня крест -
Или немецкий храм.
Я мольбу - в один выдох -
В один стихийный присест
Отдам
Богу. Исполни сейчас - я не вытерплю двух недель
Туманного ожидания.
Нужно успеть в этом году.
Моя горячка - моя мания -
Выводит из жизни.
Минуты идут,
Люди идут...
Я между
Двумя ответами на один вопрос:
Моя последняя надежда -
Быть услышанной в это
Католическо-категорическое рождество.


Рецензии