Попробуем победить боль

Попробуем победить боль,
Попробуем победить боль,
Желание здесь не ноль,
Желание здесь не ноль,
Негнущиеся в грозу,
Негнущиеся в грозу,
Мы дальше пойдем,
Мы дальше пойдем,
Мы дальше пойдем
За чудной звездой,
За чудной звездой,
За чудной звездой –
Надеждой большой,
Надеждой большой.

С душою больной,
С душою больной
Покончим мы в раз,
Покончим мы в раз,
Покончим мы в раз –
Светлее сейчас,
Светлее сейчас,
Светлеет - как днем,
Светлеет как днем,
Светлеет как днем –
Мы счастье найдем,
Мы счастье найдем!

Звезда есть и нет,
Звезда есть и нет,
Звезда есть и нет,
Да пусть будет свет,
Да пусть будет свет.

И чудо большое,
И чудо большое,
И чудо большое
Пусть к нам низойдет
И рок ниспадет,
И рок ниспадет
И солнце взойдет,
И солнце взойдет.

И чуда такого,
И чуда такого,
И чуда такого,
Такого большого
Такого большого
Желаю Вам снова.
22 июня 2004г.


Рецензии
Меня и поэтом назвать сложно,и опыта у меня не много,но я осмелюсь сказать пару слов о прочитаном. Мне нравятся такие стихи,стихи-настроения,стихи где много звучания. Такой стих,как этот, я встречаю впервые, но мне он понравился,и не только оригинальностью...

Иван Деркачев   06.10.2006 22:43     Заявить о нарушении