Только живи

Твои слезы растекутся тушью,
Ты думала, что на этот раз все будет лучше.
Ты ребенок, это твоя печаль.
Я живу сотни лет, но мне тебя жаль.

Я приказал бы солнцу иссушить твои слезы,
Но в моей власти лишь дарить тебе розы.
В моих планах до сих пор не было тебя,
Но я готов вписать в мою душу твое имя.

Твои глаза полны ненависти,
Но ты ненавидишь себя.
Солнце серо и тускло,
Я надеюсь, что ты обретешь счастье...
Я подарю тебе алый цветок,
Твоя кровь не прольется из-за шипов,
Я сделаю тебя королевой,
Только живи...

Я бродяга, Ветер мое имя,
Мое королевство - просторы небес и крыш.
Позови меня, когда будет время,
Я покажу тебе мой мир, малыш...

Я укрою тебя пеленой дождя,
Поцелую тебя легким бризом.
Моя нежность теперь только твоя,
Я готов к любым капризам...
Только живи...

Твои глаза полны ненависти,
Но ты ненавидишь себя.
Солнце серо и тускло,
Я надеюсь, что ты обретешь счастье...
Я подарю тебе алый цветок,
Твоя кровь не прольется из-за шипов,
Я сделаю тебя королевой,
Только живи...

Этот мир красив, но я не вижу его прелести,
Я заметил только тебя в этой серости...
Я не помчусь никуда без тебя,
Мне нравится жить, тебя любя.

А когда настанет рассвет
Мою тень разнесут на кусочки.
Ты дойдешь до последней точки,
Тебе покажется, что мне рядом нет...
Но я здесь...

Твои глаза полны ненависти,
Но ты ненавидишь себя.
Солнце серо и тускло,
Я надеюсь, что ты обретешь счастье...
Я подарю тебе алый цветок,
Твоя кровь не прольется из-за шипов,
Я сделаю тебя королевой,
Только живи...


Рецензии