Отпусти

На твоих глазах слезы боли,
Я уходил, но не просил меня помнить.
В твоей душе пустота,
Я умирал, но не жить же всегда?

Над вершинами древних гигантов я нашел бы покой,
Но только с тобой.
И куда мне мчаться без цели?
Я вновь живу и люблю, mon ami.


Мои руки превратились бы в крылья,
Но я остался человеком.
Я отпустил бы свою душу,
Но она полностью твоя...


Ты хотела закрыть мои глаза нитями,
Связав меня с любовью.
Но я видел все, что ты делала с моим сердцем,
Отправляя меня на тот свет...

Но там, где за рекой цветет призрачный туман,
Я найду свой последний дом.
И птиц мрачный караван
Укроет меня своим крылом...


Мои руки превратились бы в крылья,
Но я остался человеком.
Я отпустил бы свою душу,
Но она полностью твоя...


Я не просил тебя даровать мне свободу,
В моей душе не было места ветру.
Глухим рабам и этого много,
А я мечтал о свете...

04.06.2004. 7:20 утра.


Рецензии