Одиночество

Я приношу в жертву свой разум,
Передо мною гаснут все надежды сразу.
Я плачу красными, кровавыми слезами,
Все это будет, но уже не с нами...

Наш шанс последний был так хрупок и ничтожен,
Другой путь в мир живых нам просто невозможен.
Сжимаю кулаки в бессмысленной тоске...
Шепчу твое я имя, я мечтаю о тебе...

Судьба – закон, на этот раз он нерушим,
Но нет покоя мне – тобой я одержим!
Мне нечего сказать, мне хочется кричать.
И нет того, кто б смог меня сдержать...

Тот старый сквер, поляна в том лесу,
Печаль и память с собою унесу...
Рассвет застанет горстку пепла, я уйду,
Но никогда сей мир я не прощу.

Я проклинаю всех, кто в нем родится,
Я проклинаю всех, кто в нем живет.
Пусть темной ночью людям снится,
Что демон здесь, и ангел не спасет.


Рецензии