*** давай вспомним старый век

Давай вспомним старый век,
Который проводили так спонтанно.
Давай подумаем, а есть ли человек,
Которому не кажется все странным?

Кому ты посвящала все баллады?
О ком скорбела в ночь душа твоя?
И духов прошлого слезами воззывала,
И почему я все равно люблю тебя?

В твоей душе дыхания ветров
И оттиск времени, в котором ты пребудешь.
Теперь свободна от земных оков,
Которые мгновением забудешь.

Давай оставим эту ночь для тени,
Которая блуждает в темноте...
Которая ворует без сомнений
Воспоминания о той земле...

Мой поцелуй замерзнет в мраке ночи,
Мои слова на землю льдами упадут.
Ты говорила, что владеть всем хочешь,
Но на Земле тебя неправильно поймут.

Ты помнишь поцелуй той майской ночью,
Когда туман окутал тенью наши губы?
И мне казалось, что ты непорочна...
Но сплетены причудливым узором наши судьбы.

Я ждал тебя, но ты за мною не вернешься,
В мир мертвых меня поздно забирать.
Я знаю, в мой дурман ты окунешься,
Заставишь вновь и вновь себя прощать.

Но ничего уже не будет так, как раньше.
В моей душе, тебе знакомой, пустота.
И я не знаю, что же будет дальше...
Но одно точно - жизнь... где нет тебя...


Рецензии