В кого я был влюблен

Триста лет колоколов звон
Будоражит память мою.
В кого был влюблен,
О той я сейчас расскажу.

То, что было, того не вернешь
И умру я в назначенный час
О тебе, дорогая, молчу
Время тихо хоронит нас.

Стрелки мелко часов идут,
Оставляя всю жизнь позади
Только ворон судьбу мою
Держит в клюве, что весь в крови.

Твои руки, за них я держался
В трудный час на отвесном краю,
А в глазах, словно в море купался,
Испивая всю нежность твою.

Лучше лилий и белых акаций
Ее кожа была так нежна
Не могу я больше скитаться
Лишь одна она примет меня.

Я лица ее, будто, не помню
Столь кравива  она была
Унесу ее я с собою
В фотокарточке буднего дня...


Рецензии
Красиво... Но, как будто нереально. Просто прошло.. А что проходит, то не есть любовь..
С уважением, Я.

Элла Леви   02.02.2008 12:06     Заявить о нарушении