Образ Лююбви

Я, пожалуй, еще прочитаю стихи,
Те, которых покуда и в замыслах нет,
Отмолю и свои, и чужие грехи,
Совершенные тайно кому - то вослед.

Я, пожалуй, тебе о любви расскажу,
Это, в общем и целом, нелепая шутка.
С кем, когда и зачем по-привычке дружу,
На кого драгоценные трачу минутки.

Я, пожалуй, поверю нелепым словам,
Ведь уже за окном отцветают каштаны,
И задумчивый тополь, примерив сутану,
Повторяет молитву за мной по слогам.


Рецензии